Vai al contenuto


Foto

Autocom-Delphi R3 Dicembre 2013


Questa discussione ha avuto 468 risposte

#41 beppec

beppec

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 489 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 05 gennaio 2014 - 09:29

io ho il vecchio autocom con il 2012.1-2 posso istallare direttamente questa?quando vado a istallare che tipo di interfaccia devo inserire visto che la mia (autocom)non cè?quale tipo di vci?



#42 dedra2000

dedra2000

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 133 Messaggi:
  • Citta - locationTORINO

Inviato 05 gennaio 2014 - 11:16

Saluti a tutti e buon anno!!! e' un bel po' che non visito il sito. Volevo chiedervi.........io ho acquistato l' autocom qui' sul forum .....mi sembra 2 anni fa'..........usato poche volte e poi riposto nel cassetto. Premetto che il software e'  20111 release 1, volevo aggiornarla all' ultima versione se possibile. Ci sarebbe qualche buon samaritano che mi spiegherebbe passo passo come fare? vi ringrazio anticipatamente.

File allegato



#43 matd82

matd82

    Utente esperto

  • Utente
  • StellaStellaStellaStella
  • 1535 Messaggi:
  • Citta - locationFOGGIA

Inviato 05 gennaio 2014 - 02:31

delphi e autocom full activated 

si puo usare su piu pc


 

per matd82

nn ti seguo!

che sono sti file?

attivazioni infinite?

o singole?



#44 mercedes220

mercedes220
  • Utente Avanzato
  • 94 Messaggi:

Inviato 05 gennaio 2014 - 03:31

dedra2000

la puoi aggiornare tranquillamente(è uguale alla mia) se leggi sul forum cè scitto tutto e di più.....



#45 koyot

koyot
  • Utente Avanzato
  • 54 Messaggi:

Inviato 05 gennaio 2014 - 07:30

nn ti seguo!

che sono sti file?

attivazioni infinite?

o singole?

può usare su più PC



#46 eobdexpression

eobdexpression

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 282 Messaggi:
  • Citta - locationMascali

Inviato 05 gennaio 2014 - 09:59

delphi e autocom full activated 

si puo usare su piu pc


 

per matd82

Ciao piacere ma con questi file posso attivare su più pc è più interfacce? A quanto ho capito?



#47 matd82

matd82

    Utente esperto

  • Utente
  • StellaStellaStellaStella
  • 1535 Messaggi:
  • Citta - locationFOGGIA

Inviato 06 gennaio 2014 - 01:40

può usare su più PC

ma che id hai usato x autocom?

e che versione xche nn mi funziona!



#48 koyot

koyot
  • Utente Avanzato
  • 54 Messaggi:

Inviato 06 gennaio 2014 - 01:03

postare  l'esatta versione che si sta utilizzando e la necessità di sapere se  autocom o delphi



#49 matd82

matd82

    Utente esperto

  • Utente
  • StellaStellaStellaStella
  • 1535 Messaggi:
  • Citta - locationFOGGIA

Inviato 06 gennaio 2014 - 04:56

autocom cdp+ 2013 release 3 

serial 100251

 

id            a-710-142

hw key   BTTESHCTBPTX

 

postare  l'esatta versione che si sta utilizzando e la necessità di sapere se  autocom o delphi

 

File allegato


Modificata da matd82, 06 gennaio 2014 - 05:05 .


#50 koyot

koyot
  • Utente Avanzato
  • 54 Messaggi:

Inviato 06 gennaio 2014 - 10:35

attivo autocom cars

File allegato


  • matd82 piace questo

#51 matd82

matd82

    Utente esperto

  • Utente
  • StellaStellaStellaStella
  • 1535 Messaggi:
  • Citta - locationFOGGIA

Inviato 07 gennaio 2014 - 02:27

attivo autocom cars

grz



#52 ringomax

ringomax

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 133 Messaggi:

Inviato 07 gennaio 2014 - 09:15

salve gentilmente c'è qualche buon samaritano che mi puo' attivare delphi 2013 r3.....sn 100251...hwid EGDFZJFAVQED..

File allegato



#53 matd82

matd82

    Utente esperto

  • Utente
  • StellaStellaStellaStella
  • 1535 Messaggi:
  • Citta - locationFOGGIA

Inviato 07 gennaio 2014 - 10:38

salve gentilmente c'è qualche buon samaritano che mi puo' attivare delphi 2013 r3.....sn 100251...hwid EGDFZJFAVQED..

prova il file che mi ha postato koyot.

 

 

pagina precedente post n°40



#54 koyot

koyot
  • Utente Avanzato
  • 54 Messaggi:

Inviato 07 gennaio 2014 - 11:12

si ho provato di nuovo ,e mi da tuo hvid EGDFZJFAVQED

pero ogni volte che provo genera diverso

puo  provare ancora

delhpi cars 

File allegato



#55 ringomax

ringomax

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 133 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2014 - 03:10

prova il file che mi ha postato koyot.

 

 

pagina precedente post n°40

niente da fare non va...... nessuno mi fa la cortesia di attivarlo....altrimenti mi tocca installare la vecchia versione .....



#56 beppec

beppec

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 489 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 08 gennaio 2014 - 08:25

mi aiutate a istallare la versione 2013-3?ho la stessa interfaccia di dedra2000,ho scaricato i file ma non so' che key,serial ecc... devo inserire èper attivare.poi non ho capito bene si puo' attivare su piu' pc?? sarebbe il massimo.

grazie spero in un vostro aiuto.



#57 cntech

cntech
  • Utente Avanzato
  • 68 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2014 - 09:58

ottimo servizio ragazzi  ;-)



#58 ringomax

ringomax

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 133 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2014 - 10:08

Gentilmente senza pretese potestre attivarlo ....GrazieFile allegato  FileActivation.xml   3,97K   7 Download



#59 mesrine_29

mesrine_29
  • Utente Avanzato
  • 71 Messaggi:
  • Citta - locationFrance, Bretagne

Inviato 08 gennaio 2014 - 10:10

Gentilmente senza pretese potestre attivarlo ....Grazieattachicon.gifFileActivation.xml

Hi,

Activated

File allegato



#60 ringomax

ringomax

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 133 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2014 - 10:19

Hi,

Activated

Grazie infinite .....a buon rendere.


  • mesrine_29 piace questo

#61 beppec

beppec

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 489 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 08 gennaio 2014 - 10:56

nessuno va'di guidarmi??



#62 mercedes220

mercedes220
  • Utente Avanzato
  • 94 Messaggi:

Inviato 09 gennaio 2014 - 10:26

beppec

prova cosi.....

 

 

 

serial 30250

 

id            a-710-142

hw key   OLLGDVQTQBLU

..........................................................

o cosi...............

 

 

serial 20418

 

id            a-710-142

hw key   HLKHSYAAEZQE


  • beppec piace questo

#63 beppec

beppec

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 489 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 09 gennaio 2014 - 01:20

grazie mercedes!appena ho due minuti provo.il file d attivazione vale per + pc o solo per uno?



#64 cntech

cntech
  • Utente Avanzato
  • 68 Messaggi:

Inviato 09 gennaio 2014 - 05:21

ringrazio anticipatamente se è possibile attivare il mio file 

 

AUTOCOM CDP         2013.3

 

CARS

 

SN. 30250

 

WK. OLLGDVQTQBLU

 

GRAZIE MILLE!

File allegato



#65 mesrine_29

mesrine_29
  • Utente Avanzato
  • 71 Messaggi:
  • Citta - locationFrance, Bretagne

Inviato 09 gennaio 2014 - 05:26

ringrazio anticipatamente se è possibile attivare il mio file 

 

AUTOCOM CDP         2013.3

 

CARS

 

SN. 30250

 

WK. OLLGDVQTQBLU

 

GRAZIE MILLE!

 

Ciao,

File activated

Bregard

File allegato


  • cntech piace questo

#66 cntech

cntech
  • Utente Avanzato
  • 68 Messaggi:

Inviato 09 gennaio 2014 - 06:01

GRAZIE MILLE! FUNZIONA ALLA PEFEZIONE  ;-)



#67 sansec

sansec

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 123 Messaggi:

Inviato 09 gennaio 2014 - 10:09

Grazie mille mesrine_29 per la tua gentilezza e disponibilita' ormai da tempo.



#68 GF PowerPerformance

GF PowerPerformance

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 230 Messaggi:

Inviato 09 gennaio 2014 - 10:15

Gentilmente potreste attivare il mio file:

 

 

AUTOCOM CDP + 2013.3

 

CARS

 

SERIAL NUMBER 100251

 

HARDWARE KEY QBGIGRITVACE

PRODUCT ID. a-710-142

 

 

Grazie anticipatamente

File allegato



#69 cntech

cntech
  • Utente Avanzato
  • 68 Messaggi:

Inviato 09 gennaio 2014 - 11:05

ragazzi avete notato che nella cartella della patch c'è anche un file VRMservice dll, io ho copiato solo la patch per installare, una volta installato ho copiato anche il file VRM cambia qualcosa a livello di funzioni? andava copiato prima di generare il file d'attivazione xml? 



#70 ringomax

ringomax

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 133 Messaggi:

Inviato 10 gennaio 2014 - 08:06

Io ho copiato tutto i due file. ..va una meraviglia.

#71 mesrine_29

mesrine_29
  • Utente Avanzato
  • 71 Messaggi:
  • Citta - locationFrance, Bretagne

Inviato 10 gennaio 2014 - 05:24

Gentilmente potreste attivare il mio file:

 

 

AUTOCOM CDP + 2013.3

 

CARS

 

SERIAL NUMBER 100251

 

HARDWARE KEY QBGIGRITVACE

PRODUCT ID. a-710-142

 

 

Grazie anticipatamente

 

Hi,

Activated

:devil:

File allegato


  • cntech piace questo

#72 GF PowerPerformance

GF PowerPerformance

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 230 Messaggi:

Inviato 10 gennaio 2014 - 05:48

Hi,

Activated

:devil:

grazie mille, provvedo subito a terminare la configurazione



#73 sansec

sansec

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 123 Messaggi:

Inviato 10 gennaio 2014 - 10:57

Cortesemente possibile attivare il file:

 

Autocom CDP+ 2.13.3

sn 100251

hw QBGIGRITVACE

 

Grazie in anticipo.....

 

 

File allegato



#74 GF PowerPerformance

GF PowerPerformance

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 230 Messaggi:

Inviato 11 gennaio 2014 - 08:48

Grazie mille mesrine_29, funziona perfettamente.

 

Cortesemente possibile attivare il file:

 

Autocom CDP+ 2.13.3

sn 100251

hw QBGIGRITVACE

 

Grazie in anticipo.....

 

Potresti provare con il file che ha attivato a me, abbiamo sn e hw identico e dovrebbe funzionare



#75 Gerardo De Prisco

Gerardo De Prisco
  • Utente Avanzato
  • 89 Messaggi:
  • Citta - locationPagani

Inviato 11 gennaio 2014 - 09:08

Link for Autocom and DelpHi.

 

Autocom 2013.3+HWID_GEN_+Patch Delphi/Autocom

 

DelPhi 2013.3

 

 

ragazzi ma ci sono problemi sul download??? e molto ma molto lento...



#76 sansec

sansec

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 123 Messaggi:

Inviato 11 gennaio 2014 - 02:30

Grazie mille mesrine_29, funziona perfettamente.

 

 

Potresti provare con il file che ha attivato a me, abbiamo sn e hw identico e dovrebbe funzionareNon

Non funziona, peccato, dice di verificare la VCI installata, attendo la risposta di mesrine_29

 

Grazie mille per l'idea,, gentilissimo



#77 Gerardo De Prisco

Gerardo De Prisco
  • Utente Avanzato
  • 89 Messaggi:
  • Citta - locationPagani

Inviato 11 gennaio 2014 - 03:37

ragazzi per piacere qualcuno mi manda un link magari da google drive, un link di quello che avete scaricato voi, a me si blocca al 13% e non va avanti...

i due file piu piccoli me li ha fatti scaricare, quello dell'autocom no, mi si blocca...



#78 GF PowerPerformance

GF PowerPerformance

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 230 Messaggi:

Inviato 11 gennaio 2014 - 03:49

Non funziona, peccato, dice di verificare la VCI installata, attendo la risposta di mesrine_29

 

Grazie mille per l'idea,, gentilissimo

Ma non ti fa proseguire mettendo il mio file attivato o ti non funziona quando ti connetti con l'autocom?

Te lo dico perchè, in seguito all'installazione, prima di procedere con le diagnosi, devi rieseguire la procedure di aggiornamento firmware



#79 sansec

sansec

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 123 Messaggi:

Inviato 11 gennaio 2014 - 04:15

Ma non ti fa proseguire mettendo il mio file attivato o ti non funziona quando ti connetti con l'autocom?
Te lo dico perchè, in seguito all'installazione, prima di procedere con le diagnosi, devi rieseguire la procedure di aggiornamento firmware


No. Non mi fa proprio proseguire con l'attivazione. Clicco su avvio. Invece di generare il file scelgo no e cerco il tuo file. Apro. Scritta rossa come se file appartiene ad altra vci.

#80 GF PowerPerformance

GF PowerPerformance

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 230 Messaggi:

Inviato 11 gennaio 2014 - 05:13

No. Non mi fa proprio proseguire con l'attivazione. Clicco su avvio. Invece di generare il file scelgo no e cerco il tuo file. Apro. Scritta rossa come se file appartiene ad altra vci.

 

capito, allora è probabile che sia necessaria l'attivazione del tuo file







Discussioni simili: Collapse

  Discussione Forum Iniziato da Statistiche Informazioni ultimo messaggio
Benvenuto su Ecu-Tuning.it

Prego effettuare l'ACCESSO oppure REGISTRARSI per usufruire di tutti i servizi.