Vai al contenuto


Foto

Rischi Aggiornamento Firmware


  • Questa discussione è bloccata Questa discussione è chiusa
Questa discussione ha avuto 33 risposte

#1 liberodi

liberodi
  • Utente
  • 12 Messaggi:

Inviato 31 gennaio 2013 - 10:39

ho già installato su un secondo pc la release 3  però non mifido a fare aggiornamento firmware su cdp perchè se non dovesse funzionare non sò se poi posso ritornare alla versione 1 senza problemi,qualcuno ha avuto guai non vorrei buttare tutto anche perchè funziona benissimo (acquistato qui qualche mese fa),  ha solo bisogno di qualche auto nuova,grazie



#2 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 01 febbraio 2013 - 11:25

stiamo aggiornando tutte le nostre interfaccie a relase 3.2012

funzionma benissimo


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#3 liberodi

liberodi
  • Utente
  • 12 Messaggi:

Inviato 01 febbraio 2013 - 07:51

ok,grazie



#4 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 02 febbraio 2013 - 04:57

ciao io ho aggiornato la mia versione alla versione 2011 release 3 update 5 senza problemi,unico problema che spesso mi dava il solito errore vci non trovato con questa versione ,quindi ho rinstallato il firmware precedente,questa procedura l'ho fatta almeno 4, 5 volte in pratica quando colleghi l'interfaccia con un soft che non corrisponde alla versione del firmw ti chiede di aggiornarlo.



#5 liberodi

liberodi
  • Utente
  • 12 Messaggi:

Inviato 02 febbraio 2013 - 05:54

la mia paura è proprio quella che dica vci non trovato o che dia problemi anche perchè in officina mi serve non voglio rischiare,però se dici che al limite se non funziona si  può rimettere il firmware originale magari ci provo,sicuramente l'aggiornamento comprato non da problemi io la nuova versione l'ho scaricata con codice attivazione da un sito sicuro e va alla grande mi manca solo di collegarlo e aggiornare,vediamo.



#6 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 02 febbraio 2013 - 11:19

guarda ti ripeto questa e' una operazione che io  ho fatto piu' volte sempre andata a buon fine,precauzione che prendo sono : chiudere  collegamento internet disabilitare antivirus ovviamente alimentazione interfaccia buona ,molto dipende anche da tipo di clone non tutti sono di buona qualita',questa e' la mia esperienze in merito considera che il rischio c'e' sempre quando si programma



#7 liberodi

liberodi
  • Utente
  • 12 Messaggi:

Inviato 03 febbraio 2013 - 11:30

la mia interfaccia credo sia di buona qualità l'ho acquistata qui ed è sempre andata bene,aspetto ancora un pò poi ci provo,grazie mille



#8 mhz2005

mhz2005

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 163 Messaggi:

Inviato 05 febbraio 2013 - 01:48

Ciao a tutti vorrei sapere se qualcuno a avuto questo problema e come ha risolto. Ho istallato autocom 2012/3 io ho autocom s/n 30250 ho cambiato il seriale a 40418, ora il software lo vede ma dice di aggiornare il firmware, ho provato ad aggiornare ma non mi aggiorna il firmware Cosa devo fare???

#9 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 05 febbraio 2013 - 02:53

passa di nuovo a 30250 che funziona benissimo,non serve cambiare il seriale.

 

poi reinstalla il software con quel seriale e fai l'aggiornamento


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#10 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 05 febbraio 2013 - 10:11

salve chi ha mai provato ad aggiornare online la versione 2012.3 ?



#11 mhz2005

mhz2005

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 163 Messaggi:

Inviato 06 febbraio 2013 - 12:09

passa di nuovo a 30250 che funziona benissimo,non serve cambiare il seriale.

 

poi reinstalla il software con quel seriale e fai l'aggiornamento

ciao fabio ho provato ma mi dice sempre che non puo aggiornare il firmware??? help me



#12 sumi1

sumi1

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 935 Messaggi:
  • Citta - locationladispoli

Inviato 06 febbraio 2013 - 09:37

se te lo legge dimi che vesione e adesso1130?



#13 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 06 febbraio 2013 - 11:52

hai installato la versione 2012.3,quindi se hai il kg crea il numero id hardware con il seriale 30250 e rifai la procedura di installazione del software,aggiorna i drive dell'interfaccia con quelli che ti crea il soft  che troverai nella cartella autocom del disco c



#14 mhz2005

mhz2005

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 163 Messaggi:

Inviato 07 febbraio 2013 - 09:34

Mi dice 1250

#15 mhz2005

mhz2005

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 163 Messaggi:

Inviato 08 febbraio 2013 - 10:28

Versione 1250

Firmware 1250

#16 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 08 febbraio 2013 - 11:58

1250 ormai è bloccata

fino a 1230 funzionano i clon


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#17 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 08 febbraio 2013 - 11:21

anche con la versione 1232 del firmware funziona



#18 mhz2005

mhz2005

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 163 Messaggi:

Inviato 09 febbraio 2013 - 01:31

ma con il 2011 v2 funziona e solo sull aggiornamento 2012 v3 non va

#19 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 09 febbraio 2013 - 09:42

anche con la versione 1232 del firmware funziona

1232 da problemi "vci non trovato"


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#20 sumi1

sumi1

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 935 Messaggi:
  • Citta - locationladispoli

Inviato 10 febbraio 2013 - 11:56

Versione 1250

Firmware 1250

1250 e per versione  01-2011,metti quello e vedrai che funziona poi fai un po di diagnosi cosi dopo installa di nuovo la v del 2012 e fai aggiornamento firmware con la macchina in moto

File allegato



#21 cinciolo

cinciolo
  • Utente Avanzato
  • 90 Messaggi:

Inviato 10 febbraio 2013 - 08:15

il mio aggiornato sta funzionando con 1250



#22 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 10 febbraio 2013 - 09:11

1232 da problemi "vci non trovato"

ciao io per adesso l'ho testato con due modelli di auto audi 4 2005,mercedes classe a  170, la versione l'ho aggiornata questa settimana,non ho avuto problemi ,io penso che molto dipende dalla qualita' dell'interfaccia,per quello che ne so' io molte montano rele' di bassa qualita',non hanno tutti i componenti elettronici che vengono sostituiti da semplici ponticelli,valori di resistenze sbagliate,inoltre deve avere un integrato oki che adesso non ricordo bene la funzione



#23 sumi1

sumi1

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 935 Messaggi:
  • Citta - locationladispoli

Inviato 11 febbraio 2013 - 05:48

il mio aggiornato sta funzionando con 1250

e che versione ai te di software?



#24 mhz2005

mhz2005

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 163 Messaggi:

Inviato 11 febbraio 2013 - 07:13

Versione 2012 3

#25 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 11 febbraio 2013 - 11:34

scusate un chiarimento io avevo il firmware 1230,versione soft 2012.3,poi ho fatto l'aggiornamento online,adesso e' firmware 1232 ,quando controllo gli aggiornamenti mi dice che ho l'ultima versione,quindi quale' l'ultima versione di firmware?



#26 sumi1

sumi1

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 935 Messaggi:
  • Citta - locationladispoli

Inviato 12 febbraio 2013 - 01:40

se ai fatto online aggiornamento e quello ultimo per autocom software,(io non giocherei tanto con queste interfacce online,prima o poi sucede qualcosa miga sono orig...)quando e uscia prima versione di autocom girava con  firmware 1250 poi a 03-2011 a cambiato il firmware a 1130  (strano pero e cosi).

Le mia sono con firmware 1230 e gira con delphi e con autocom 03-2012



#27 pistola57

pistola57

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 283 Messaggi:

Inviato 12 febbraio 2013 - 05:59

;-)

se ai fatto online aggiornamento e quello ultimo per autocom software,(io non giocherei tanto con queste interfacce online,prima o poi sucede qualcosa miga sono orig...)quando e uscia prima versione di autocom girava con  firmware 1250 poi a 03-2011 a cambiato il firmware a 1130  (strano pero e cosi).

Le mia sono con firmware 1230 e gira con delphi e con autocom 03-2012

si infatti penso anchio che non e' buona cosa fare agg online,il fatto che l'up e' partito da solo poi a quel punto ho voluto provare l'aggiornamento,comunque adesso ho tolto l'applicazione nella cartella per l'up,cosi non mi cerca gli aggiornamenti,rimango con questa patch (1232)



#28 alberto.bf

alberto.bf
  • Utente
  • 13 Messaggi:

Inviato 02 marzo 2013 - 01:43

1250 e per versione  01-2011,metti quello e vedrai che funziona poi fai un po di diagnosi cosi dopo installa di nuovo la v del 2012 e fai aggiornamento firmware con la macchina in moto

Scusa ma fare l'aggiornamento firmware con l'auto accesa e  affidabile?  Io lo collego e basta.... al massimo quadro acceso....



#29 sumi1

sumi1

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 935 Messaggi:
  • Citta - locationladispoli

Inviato 03 marzo 2013 - 02:25

Due cose sono molto importante quando fa aggiornamento firmware

-COMPIUTER CON BATERIA CARICA +12 VOLT PER INTERFACCIA O ATACATA ALLA MACCHINA O DIRETAMENTE DA UNA BATERIA

-NON TOCATE NIENTE SE NO SI BLOCA IN SCRITURA FIRMWARE

 

Quasi tutte interfacce sono blocate perche molti non legono instruzioni e fano firmware update a cavolo.



#30 alberto.bf

alberto.bf
  • Utente
  • 13 Messaggi:

Inviato 03 marzo 2013 - 05:22

Scusa, sa se ce una procedura per sbloccare il firmware?

 

Due cose sono molto importante quando fa aggiornamento firmware

-COMPIUTER CON BATERIA CARICA +12 VOLT PER INTERFACCIA O ATACATA ALLA MACCHINA O DIRETAMENTE DA UNA BATERIA

-NON TOCATE NIENTE SE NO SI BLOCA IN SCRITURA FIRMWARE

 

Quasi tutte interfacce sono blocate perche molti non legono instruzioni e fano firmware update a cavolo.

Scusa, sa se ce una procedura per sbloccare il firmware?



#31 sumi1

sumi1

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 935 Messaggi:
  • Citta - locationladispoli

Inviato 03 marzo 2013 - 08:10

su cdp+ no losso e diversa la scheda ,su quella con bluetooth si po provare a cambiare e scrivere la flash con una nuova ma e abastanza complicata la cosa.



#32 alberto.bf

alberto.bf
  • Utente
  • 13 Messaggi:

Inviato 03 marzo 2013 - 08:40

Se ci puo essere utile ne o un'altro lo possiamo copiare....



#33 cris81

cris81
  • Bandito
  • 15 Messaggi:

Inviato 12 agosto 2013 - 07:46

stiamo aggiornando tutte le nostre interfaccie a relase 3.2012

funzionma benissimo

ciao il mio invece chiede aggiornamento firmware e non procede oltre cosa devo fare ? grazie



#34 succdfrutt

succdfrutt
  • Utente
  • 15 Messaggi:

Inviato 25 settembre 2013 - 11:16

salve ragazzi sono nuovo del forum.. mi chiamo marco.... ho installato la 2013r1.. ma mi chiede l'aggiornamento firmware.. vado per dare l'ok e dopo circa il 50% mi si blocca.. cosa devo fare? e da cosa puo' dipendere?

grazie..







Discussioni simili: Collapse

  Discussione Forum Iniziato da Statistiche Informazioni ultimo messaggio
Benvenuto su Ecu-Tuning.it

Prego effettuare l'ACCESSO oppure REGISTRARSI per usufruire di tutti i servizi.