Vai al contenuto


Foto

Swiftech Programma


Questa discussione ha avuto 50 risposte

#1 Nannik

Nannik
  • Utente Avanzato
  • 34 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2012 - 07:12

sapete se esiste il clone di questo programma? :) thanks ;)

#2 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 08 dicembre 2012 - 07:14

no per fortuna
Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#3 alfaromeo jtd

alfaromeo jtd

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2624 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2012 - 07:42

si esiste

#4 ALFONSO-76

ALFONSO-76

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 13362 Messaggi:
  • Citta - locationSCAFATI-SALERNO

Inviato 08 dicembre 2012 - 07:49

si esiste ma non ancora in italy, ed è sempre ancora con una sola attivazione ,

#5 Nannik

Nannik
  • Utente Avanzato
  • 34 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2012 - 12:38

questo programma è davvero molto interessante... davvero

#6 ninja-motorsport

ninja-motorsport
  • Utente Avanzato
  • 37 Messaggi:
  • Citta - locationitalia

Inviato 14 gennaio 2013 - 10:14

il clone non e ancora in vista da nessuna parte vi e solo funzionante via online con attivazione id

e pass



#7 PASSIONE MOTORI

PASSIONE MOTORI

    Utente esperto

  • Bandito
  • StellaStellaStellaStella
  • 1306 Messaggi:
  • Citta - locationProv. LT

Inviato 21 gennaio 2013 - 12:33

si esiste ma non ancora in italy, ed è sempre ancora con una sola attivazione ,

Ciao Alfonso e per avare qualche info in più? Dove reperirlo?



#8 ALFONSO-76

ALFONSO-76

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 13362 Messaggi:
  • Citta - locationSCAFATI-SALERNO

Inviato 21 gennaio 2013 - 09:49

Ciao Alfonso e per avare qualche info in più? Dove reperirlo?

le info che  mi sono arrivate in settimana , sono che li anno sgamati e anno bloccato  questo  utente  , perche il sistema swiftec è controllato tramite indirizzo ip e  chiavetta dongle  ,e se qualcosa va strorto subito bloccano.



#9 peppe82

peppe82
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:
  • Citta - locationpantane

Inviato 04 febbraio 2013 - 10:29

ragazzi lo swiftech so che ce, x ora ha un attivazione come il titanium .....bisognerebbe attendere un po per reperirlo......



#10 Tiger

Tiger

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 186 Messaggi:
  • Citta - locationPompei

Inviato 13 febbraio 2013 - 09:46

ci vorrebbe un bel proxy server poi vediamo se controllano ip



#11 baraldino

baraldino

    Nuovo iscritto

  • Utente VIP
  • Stella
  • 151 Messaggi:
  • Citta - locationModena

Inviato 05 aprile 2013 - 03:50

Una curiosità quanto costa un programma ori?

#12 alfa159 Q4

alfa159 Q4

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 710 Messaggi:
  • Citta - locationToscana

Inviato 05 aprile 2013 - 07:12

Circa 3000 più iva



#13 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 05 aprile 2013 - 08:33

si 3000+iva swiftech base

il full costa 5000+iva con tutti i cks


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#14 baraldino

baraldino

    Nuovo iscritto

  • Utente VIP
  • Stella
  • 151 Messaggi:
  • Citta - locationModena

Inviato 05 aprile 2013 - 12:43

Una bella cifra non e' da tutti e per ammortizzarla devi fare un sacco di file
Fa solamente eliminazione dpf oppure anche qualcosaltro?

#15 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 05 aprile 2013 - 01:15

è anche un editor per mappe,lunch control ,eliminazione lambda

 

Una bella cifra non e' da tutti e per ammortizzarla devi fare un sacco di file
Fa solamente eliminazione dpf oppure anche qualcosaltro?


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#16 baraldino

baraldino

    Nuovo iscritto

  • Utente VIP
  • Stella
  • 151 Messaggi:
  • Citta - locationModena

Inviato 05 aprile 2013 - 06:35

Scusa la mia ignoranza cosa intendi per lunch control?

#17 vortexandrej

vortexandrej
  • Utente
  • 7 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2013 - 09:00

Il launch contorol e un programa dela centralina che aiuta la machina a sfrutare la potenza in partenza da zero con un minimo di perdite(zlitamento ruota), tipo un asc. Eziste anche il two step launch control, quando parte la machina da zero, parte con un programa, quando la copia cala va in secondo programa. Questa e una definizione informativa non precisa. 


  • ADMIN FABIO piace questo

#18 TEAM ELETTRONICA

TEAM ELETTRONICA

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 197 Messaggi:
  • Citta - locationCatania

Inviato 31 maggio 2013 - 06:51

Novita' su questo soft



#19 ALFONSO-76

ALFONSO-76

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 13362 Messaggi:
  • Citta - locationSCAFATI-SALERNO

Inviato 31 maggio 2013 - 07:55

Novita' su questo soft

 che tipo di novità vuoi saperte ??



#20 turbobit

turbobit

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2502 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 31 maggio 2013 - 07:45

novità? io spero che non riescono a craccare altrimenti sono soldi spesi malissimo.



#21 peppe82

peppe82
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:
  • Citta - locationpantane

Inviato 01 giugno 2013 - 11:57

:whistling: :whistling: :whistling: :whistling: ce chi ci sta lavorando



#22 turbobit

turbobit

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2502 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 01 giugno 2013 - 12:13

:whistling: :whistling: :whistling: :whistling: ce chi ci sta lavorando

se rimane online non credo che ci riusciranno



#23 TEAM ELETTRONICA

TEAM ELETTRONICA

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 197 Messaggi:
  • Citta - locationCatania

Inviato 03 giugno 2013 - 07:55

Secondo me ci riusciranno!!!!!



#24 peppe82

peppe82
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:
  • Citta - locationpantane

Inviato 05 giugno 2013 - 12:18

forse  non abbiamo capito che la storia di craccare  eè in continua evoluzione anche il titanium era on-line  e poi bum.attenzione ma non è x incoraggiamento da parte dei crack e che ce sempre stata questa storia che usciva uno strumento o un programma ori e poi ce stato il solito hacker che gli viene voglia di giocare...........



#25 ALFONSO-76

ALFONSO-76

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 13362 Messaggi:
  • Citta - locationSCAFATI-SALERNO

Inviato 05 giugno 2013 - 01:59

forse  non abbiamo capito che la storia di craccare  eè in continua evoluzione anche il titanium era on-line  e poi bum.attenzione ma non è x incoraggiamento da parte dei crack e che ce sempre stata questa storia che usciva uno strumento o un programma ori e poi ce stato il solito hacker che gli viene voglia di giocare...........

per me l'evoluzione del crak penso che difronte a questo sw al momento sta proprio ferma , e come vedo che lavora il sw non lo cloneranno mai e poi mai .... al momento quel  sw  a la mutanda di ferro ..

 

se poi un giorno se la mette di cotone intimo non so...... 



#26 peppe82

peppe82
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:
  • Citta - locationpantane

Inviato 07 giugno 2013 - 06:48

alfonso  io non ho swiftech e capisco chi ce lha originale sarebbe una bella botta il crack.ho il titanium ori e per ora mi accontento. pero io penso e ne sono convinto che un giorno  dalla mutanda di cotone si mettera addirittura un perizoma........ e da li lo denuteranno .....come in passato ....



#27 ALFONSO-76

ALFONSO-76

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 13362 Messaggi:
  • Citta - locationSCAFATI-SALERNO

Inviato 07 giugno 2013 - 07:31

be , allora stiamo a vedere che conbinano ,

conoscendo il sw come è fatto  almeno io ci spero poco....



#28 sumi1

sumi1

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 935 Messaggi:
  • Citta - locationladispoli

Inviato 16 giugno 2013 - 05:06

non ce ancora da quello che so io ma se qualcuno lo sblocca siguro fa attivazione per un solo pc visto che lo cercano tutti  e chi cella ori dice che e un buon programma .



#29 kingsnake

kingsnake
  • Utente Avanzato
  • 80 Messaggi:

Inviato 24 agosto 2013 - 04:48

Volendo pagare l'attivazione del launch control su una alfa romeo edc16c39 c'è qualcuno che potrebbe prepararmi il file? contattatemi in P.M



#30 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 24 agosto 2013 - 12:18

Volendo pagare l'attivazione del launch control su una alfa romeo edc16c39 c'è qualcuno che potrebbe prepararmi il file? contattatemi in P.M

nemmeno a pagamento si riesce su queste,per il momento


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#31 kingsnake

kingsnake
  • Utente Avanzato
  • 80 Messaggi:

Inviato 25 agosto 2013 - 07:02

nemmeno a pagamento si riesce su queste,per il momento



#32 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15563 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 25 agosto 2013 - 07:38

 

se la discussione ha titolo "swiftech" io ti rispondo per swiftech e non per cose trovate sul web... swiftech fa anche file mod a pagamento

altrimenti apri una tua discussione e chiedi quello che cerchi


Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#33 falco11

falco11
  • Utente Avanzato
  • 53 Messaggi:

Inviato 27 agosto 2013 - 05:52

E' possibile avere il sito ufficiale?



#34 mesrine_29

mesrine_29
  • Utente Avanzato
  • 71 Messaggi:
  • Citta - locationFrance, Bretagne

Inviato 19 ottobre 2013 - 11:11

Yes possible

#35 enzopezzano

enzopezzano

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 3218 Messaggi:
  • Citta - locationtorino

Inviato 20 ottobre 2013 - 12:28

Yes possible

vogliamo dirlo?

#36 EcuTek92

EcuTek92

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Utente
  • StellaStellaStellaStella
  • 1302 Messaggi:
  • Citta - locationSalerno

Inviato 20 ottobre 2013 - 01:22

E' possibile avere il sito ufficiale?

 

www.vcpowerteam.com 


Caricate i vostri file originali qui: Database_diesel    Database _benzina  Database_bdm_jtag in modo da condividere con altri utenti,e in caso di perdita sapreste dove ritrovarlo...
 
a chi può essere utile..  il regolamento del forum..
 
Saluti.. Rocco

#37 FidodidoTuning

FidodidoTuning

    Bg Ecu Power

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 5210 Messaggi:
  • Citta - locationS I C I L I A

Inviato 20 ottobre 2013 - 08:11

Swiftech per quello che costa fa solo promesse.
Spesso non basta, sicuramente ottimo sw ma non si pensi che comprandolo si è apposto perke non è cosi...

#38 peppe82

peppe82
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:
  • Citta - locationpantane

Inviato 20 ottobre 2013 - 02:25

concordo pienamente con fidodido ,ogni sw ha i suoi pro e contro.



#39 PasEDC85

PasEDC85

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 107 Messaggi:
  • Citta - locationBattipaglia

Inviato 20 ottobre 2013 - 08:22

Concordo anch'io...

#40 atomiczen

atomiczen

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 211 Messaggi:
  • Citta - locationRoma

Inviato 26 ottobre 2013 - 02:27

Swiftech per quello che costa fa solo promesse.
Spesso non basta, sicuramente ottimo sw ma non si pensi che comprandolo si è apposto perke non è cosi...

concordo pienamente...provati svariati files fatti con swiftec e stiamo su una media di uno funzionante ed uno no....il 50% dei successi con questo prezzo è inaccettabile







Discussioni simili: Collapse

  Discussione Forum Iniziato da Statistiche Informazioni ultimo messaggio
Benvenuto su Ecu-Tuning.it

Prego effettuare l'ACCESSO oppure REGISTRARSI per usufruire di tutti i servizi.