Warning: sprintf(): Too few arguments in /web/htdocs/www.ecu-tuning.it/home/home/admin/sources/classes/like/composite.php on line 1749 Software Galletto2 Clone ( Risolto ) - Galletto v1 & Nuovo EOBD2 FgTech - Ecu-Tuning.it

Vai al contenuto


Foto

Software Galletto2 Clone ( Risolto )


  • Questa discussione è bloccata Questa discussione è chiusa
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 18 novembre 2012 - 09:26

Ciao Raga, mi sono fatto tentare dall'acquisto del Gallo2 clone ,ma al ricevimento del pacco mi sono reso conto che il software fornito con l'interfaccia non funziona , nel CD fornito è presente credo la ver. ori del Gallo , come devo procedere per l'installazione ??, il mio sistema operativo è Windows xp sp3 , esiste una versione free del programma , o qualcuno del forum a la cura da passarmi ?
Grazie Saluti

#2 ALFONSO-76

ALFONSO-76

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 13242 Messaggi:
  • Citta - locationSCAFATI-SALERNO

Inviato 18 novembre 2012 - 09:33

ai contattato chi te lo a fornito ?

per istallarlo devi caricare tutto sul programma c del pc, poi colleghi la usb e scarichi i driver . e vedi se ti funziona .

#3 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 18 novembre 2012 - 09:55

Ciao Alfo , si li ho contattati , ma in questi giorni hanno problemi con il loro sito e quindi non mi hanno ancora risposto , ma siccome sono impazziente di provare l'interfaccia sto cercando una soluzione , come tu hai descritto , ho caricato tutto il software sul PC e poi ho collegato l'interfaccia che è stata riconosciuta e quindi ho installato i driver presenti nel CD , ma quando clicco sull'icona EOBD2 o su WinMap il sistema mi rimanda alcuni errori e il programma non si apre.
Saluti

#4 pnausmotorsport

pnausmotorsport

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 818 Messaggi:
  • Citta - locationMURAVERA (CA)

Inviato 18 novembre 2012 - 10:03

sul mi c'era questo file leggimi


ITALIAN

ATTENZIONE PER UN CORRETTO FUNZIONAMENTO DELLO STRUMENTO IL
SISTEMA DEVE AVERE ALMENO QUESTO REQUISITI MINIMI

Coore Processor = 2000Hz - RAM = 2,0GB

ATTENZIONE QUESTO STRUMENTO FUNZIONA SOLO CON I SEGUENTI SISTEMI OPERATIVI;

WINDOWS 2000 CON SERVICE PACK 4/5

WINDOWS XP PROFESSIONAL CON SERVICE PACK 3 EXPLORER 7

WINDOWS VISTA TUTTE LE VERSIONI 32 64 bit

WINDOWS 7 TUTTE LE VERSIONI 32 64 bit

L’INTERFACCIA EOBD2 FUNZIONA BENE SOLO CON USB2, E SENZA PROLUNGHE DEL
FILO O HUB IN MEZZO

DENTRO ALLA DIRECTORY SUPPORT DEL CD DI INSTALLAZIONE VI SONO
WIN2000_SP4, ED XP_SP3




INSTALLAZIONE WINMAP/EOBD2 - da CD

ATTENZIONE LA DATA DEL VOSTRO PC DEVE ESSERE CORRETTA ALTRIMENTI IL
NOSTRO SOFTWARE NON FUNZIONA

DISABILITARE TUTTI GLI ANTIVIRUS E FIREWAALL NEL VOSTRO PC

SE E LA PRIMA VOLTA CHE USATE QUESTO NUOVO TIPO DI INSTALLAZIONE DEL NOSTRO
SOFTWARE DOVETE DISISNTALLARE E CANCELLARE TUTTE LE VECCHIE VERSIONI DEL NOSTRO
PROGRAMMA DAL PC

CREARE 1 CARTELLA <DOWNLOAD_UPDATE> SUL DESKTOP E COPIARE DENTRO IL FILE
FGTech_DOWNLOAD_UPDATE.exe e SETUP.EXE



1) LANCIARE FILE >SETUP.EXE

SE IL PROGRAMMA NON E INSTALLATO NEL VOSTRO PC SALTARE AL PUNTO 2 .

SE IL PROGRAMMA E GIA INSTALLATO NEL VOSTRO PC SI APRIRA UN MENU CON 3
POSSIBILITA DI SCELTA .
SELEZIONARE LA SECONDA < REPAIR > PER AGGIORNARE I FILE DEL PROGRAMMA


2) NELLA SCELTA DELLA DIRECTORY NON CONVIENE SCEGLIERE C:\Programmi\FGTech
CONVIENE INSTALLARLO FUORI DALLA DIRECTORY PROGRAMMI DIRETTAMENTE IN
C:\FGTech

L'INSTALLAZIONE CREA LA DIRECTORY ED INSTALLA I FILE DI PROGRAMMA
(con VISTA in caso di segnalazione errori per file .dll selezionare ignora)

3) INSTALLARE I DRIVERS: EOBD2 COLLEGARE L'INTERFACCIA USB AL PC E PRENDERE I
DRIVERS USB EOBD2 DENTRO ALLA CARTELLA; GFTech \ FGTech_New_DRIVER ,
ATTENZIONE SE NON SI PRENDONO QUESTI DRIVERS EOBD2 NON FUNZIONA.
ALCUNE VOLTE E NECCESSARIO INDIRIZZARE ANCHE UNA SECONDA VOLTA
LA CARTELLA DEI DRIVER \ FGTech_New_DRIVER \ i386 PER IL FILE sys



4) DISABILITARE TUTTI GLI SCREEN SAVER, STANDBY ED I DISCHI RIGIDI DEVONO
ESSERE SEMPRE ATTIVI, E LA COMBINAZIONE ENERGIA DEVE ESSERE SEMPRE ATTIVA.

SI CONSIGLIA DI COPIARE LA CARTELLA DOWNLOAD_UPDATE SUL DESKTOP E SCARICARE
LI I FILE DI AGGIORNAMENTO.


5) RIAVVIARE IL COMPUTER !!



PROGRAMMA DI AGGIORNAMENTO VIA INTERNET “FGTech_DOWNLOAD_UPDATE.EXE”.

ATTENZIONE LA DATA DEL VOSTRO PC DEVE ESSERE CORRETTA ALTRIMENTI IL
NOSTRO SOFTWARE NON FUNZIONA


SE E LA PRIMA VOLTA CHE USATE QUESTO NUOVO TIPO DI AGGIORNAMENTO DEL NOSTRO
SOFTWARE DOVETE DISISNTALLARE E CANCELLARE TUTTE LE VECCHIE VERSIONI DEL NOSTRO
PROGRAMMA DAL PC

SI CONSIGLIA DI COPIARE LA CARTELLA DOWNLOAD_UPDATE SUL DESKTOP E SCARICARE
LI I FILE DI AGGIORNAMENTO.


1)IL PROGRAMMA DI AGGIORNAMENTO FUNZIONA SOLO CON LA VOSTRA
INERFACCIA EOBD2 COLLAGATA AL PC.

2)ASSICURARSI CHE LA CONNESSIONE AD INTERNET SIA ATTIVA SENZA NESSUNA CHIUSURA
PARTICOLARE O FIREWALL ATTIVO , E LANCIARE IL "FGTech_DOWNLOAD_UPDATE.exe "
IL QUALE SI TROVA DENTRO ALLA CARTELLA (FGtech/DOWNLOAD_UPDATE)

3)CLICCARE PRIMA SU " RENEWAL " ATTENDERE, E POI SU "DOWNLOAD" IL PROGRAMMA
SCARICA ORA I FILE NECCESSARI .

4)ATTENDERE CHE COMPAIA LA SCRITTA '' installazione completata ''

5)LANCIARE > SETUP.EXE SI APRIRA UN MENU CON 3 POSSIBILITA DI SCELTA .
SELEZIONARE LA SECONDA < REPAIR > PER AGGIORNARE I FILE DEL PROGRAMMA.

#5 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 18 novembre 2012 - 10:12

Ciao pnausmotorsport , i requisiti hardware e software sono compatibili , però stiamo parlando di una interfaccia Galletto2 "Clone" , e quindi credo che non si possa eseguire la procedura da te descritta !
Saluti

#6 pnausmotorsport

pnausmotorsport

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 818 Messaggi:
  • Citta - locationMURAVERA (CA)

Inviato 18 novembre 2012 - 10:18

il mio è clone ma a me hanno dato un software in cd con una procedure diversa...
praticamente ho fatto cosi:
lanciato un miniprogr per estrapolare l'id del mio pc
l'ho mandato a chi me l'ha venduto e loro in base al seriale del mio clone mi hanno dato dei codici di attivazione
e tutto ha funzionato...
tu dove l'hai preso? in cina o in Italia?

#7 gaelburlot

gaelburlot
  • Bandito
  • 97 Messaggi:
  • Citta - locationFrance

Inviato 18 novembre 2012 - 10:46

DOWNLOAD GALLETTO2 LIBERO

#8 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 18 novembre 2012 - 07:11

Ciao pnausmotorsport , il mio lo ho preso da un sito italiano , non sto a scrivere il nome del sito perchè non mi sembra corretto visto che non mi hanno ancora risposto , comunque nel CD fornito non c'è nessun file Setup, puo darsi che ci sia da mettere qualche DLL per la registrazione del software.
Saluti

#9 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 18 novembre 2012 - 07:22

Ciao gaelburlot , ho provato a scaricare il link che hai postato , è l'essatto contenuto del cd che mi hanno fornito con l'interfaccia Galletto2 , ma purtroppo cliccando sul file EOBD2 .exe non funziona come il precedente , provo ad allegare l'immagine dell'errore sperando che qualcono abbia la soluzione.
Saluti

File allegato



#10 AlfaRed69

AlfaRed69

    Utente intermedio

  • Esperto VIP
  • StellaStellaStella
  • 684 Messaggi:
  • Citta - locationToscana

Inviato 18 novembre 2012 - 09:14

mi sà che manca qualcosa.
Prova a copiare i miei file nella cartella del gallo...
PS
disattiva l'antivirus!

File allegato

  • File allegato  dll.rar   17,21K   447 Download


#11 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 18 novembre 2012 - 09:22

Grazie AlfaRed ,Ho provato con le DLL , ma ho sempre lo stesso errore. !!

#12 PASSIONE MOTORI

PASSIONE MOTORI

    Utente esperto

  • Bandito
  • StellaStellaStellaStella
  • 1306 Messaggi:
  • Citta - locationProv. LT

Inviato 18 novembre 2012 - 11:45

Grazie AlfaRed ,Ho provato con le DLL , ma ho sempre lo stesso errore. !!

Ciao, probabilmente hai la versione senza led? l' ultima in circolazione? se è cosi devi avere un mini cd con 2 catelle una Fgtech e una Fg fix tool se confermi la tua versione ti posso aiutare

#13 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 19 novembre 2012 - 09:32

ciao passione motori , il mio Galletto2 ha solo un led rosso che si illumina quando è presente l'alimentatore , la versione è v50 , spero che tu riesca a darmi una mano.
Saluti

#14 Pierre R&D

Pierre R&D

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 455 Messaggi:

Inviato 19 novembre 2012 - 10:53

ho lo stesso problema ma il mio a tre led giallo verde e rosso

#15 ecutano

ecutano

    Utente semplice

  • Utente Avanzato
  • StellaStella
  • 257 Messaggi:
  • Citta - locationPiemonte

Inviato 19 novembre 2012 - 11:10

Ciao Raga , adesso il file EOBD2 si apre correttamente, ora mi piacerebbe sistemare anche l'altro file WinMap che anche lui non si apre.
Posto anche il file , bisogna disattivare l'antivirus
Saluti

File allegato


  • PASSIONE MOTORI piace questo





Discussioni simili: Collapse

  Discussione Forum Iniziato da Statistiche Informazioni ultimo messaggio
Benvenuto su Ecu-Tuning.it

Prego effettuare l'ACCESSO oppure REGISTRARSI per usufruire di tutti i servizi.