Warning: sprintf(): Too few arguments in /web/htdocs/www.ecu-tuning.it/home/home/zaza/sources/classes/like/composite.php on line 1749 Egr Off Edc16C8 - Files auto diesel - Ecu-Tuning.it

Vai al contenuto


Foto

Egr Off Edc16C8


  • Questa discussione è bloccata Questa discussione è chiusa
Questa discussione ha avuto 22 risposte

#1 offabri

offabri
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:

Inviato 12 marzo 2012 - 04:41

salve a tutti , sto lavorando su una 147 1900 16v edc16 c8 per esclusione valvola egr la curva dovrebbe essere modificata bene ho confrontato anche qui al forum ma niente se metto il lamierino si accende la spia, errore quantita' aria se lo levo e tutto ok ma l'egr funziona normalmente non viene esclusa come si spiega???grazie in anticipo allego i file
File allegato  file.rar   47,98K   66 Download

#2 massimiliano2101

massimiliano2101

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 790 Messaggi:
  • Citta - locationCampania

Inviato 12 marzo 2012 - 05:04

l'egr è chiusa bene

#3 FidodidoTuning

FidodidoTuning

    Bg Ecu Power

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 5242 Messaggi:
  • Citta - locationS I C I L I A

Inviato 12 marzo 2012 - 05:05

non devi mettere nessun lamierino
basta chiuderla da mappa per non farla lavorare

#4 offabri

offabri
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:

Inviato 12 marzo 2012 - 05:24

non devi mettere nessun lamierino
basta chiuderla da mappa per non farla lavorare

e' proprio questo il problema che con la mappa mod cosi come allegato la valvola lavora lo stesso come si spiega??grazie

#5 FidodidoTuning

FidodidoTuning

    Bg Ecu Power

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 5242 Messaggi:
  • Citta - locationS I C I L I A

Inviato 12 marzo 2012 - 05:34

non ho guardato la mappa,ma se è chiusa bene deve stare per esempio al 1-2 %

#6 ADMIN FABIO

ADMIN FABIO

    Fabio Marinaccio

  • Amministratore
  • 15632 Messaggi:
  • Citta - locationFoggia

Inviato 12 marzo 2012 - 06:06

vedi il funzionamento con diagnosi e vedi a che percentuale fissa rimane....se a minimo rimane aperta e al max pure vuol dire che è blokkata,è quindi non la chiudi elettronicamente
Solo la condivisione aiuta a crescere , quindi condividete pure le vostre esperienze senza timori,questo è un forum libero. non limitatevi solo alla vendita.
CARICATE I VOSTRI FILE ORIGINALI QUI PER AVERE UN BACKUP SICURO NEL TEMPO E PER CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI.
per info e assistenza sul forum 329 - 9315307   fabio  E-mail INFO@MASTERTUNING.IT
cerchiamo di aiutare solo gli utenti con più di 30 messaggi e non i mordi e fuggi o improvvisatori che stanno rovinando tutto...dalle mie parti mappe a 50€ i dopolavoristi....blaaa
Banner1.pngBanner2.1.pngBanner3.1.png
 

#7 offabri

offabri
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:

Inviato 12 marzo 2012 - 06:06

con la mappa mod e senza lamierino la valvola viene comandata in diagnosi si vede il comando egr che lavora fino a un 40% in apertura e 0.00% da chiusa in pratica come se la mappa fosse ori per sicurezza o staccato il tubo di pressione sul colettore e accellerando si sente l'apertura..

#8 offabri

offabri
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:

Inviato 12 marzo 2012 - 06:09

vedi il funzionamento con diagnosi e vedi a che percentuale fissa rimane....se a minimo rimane aperta e al max pure vuol dire che è blokkata,è quindi non la chiudi elettronicamente

la valvola e' buona funziona perfettamente e' stata esclusa solo al fine di evitare imbrattamenti.grazie

#9 beppec

beppec

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 521 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 12 marzo 2012 - 07:15

come l hai esclusa non va bene,prova con questo.

File allegato



#10 Fabrigm

Fabrigm

    GoriMotors Chip Tuner

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStella
  • 1769 Messaggi:
  • Citta - locationPesaro - RSM

Inviato 12 marzo 2012 - 09:55

Nel primo manca qualche bit, nell'ultimo è stato tolto qualche bit di troppo...
Quello giusto è questo:



#11 offabri

offabri
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:

Inviato 12 marzo 2012 - 10:39

grazie a tutti domani provo poi vi faccio sapere!!

#12 beppec

beppec

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 521 Messaggi:
  • Citta - locationSICILIA

Inviato 13 marzo 2012 - 12:24

Nel primo manca qualche bit, nell'ultimo è stato tolto qualche bit di troppo...
Quello giusto è questo:


gia' ha!ragione fabri ho sbagliato forne nel modo di ckliccare mi si è spostato il mous,scusa offabi,fabri grazie per la correzione.

#13 offabri

offabri
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:

Inviato 13 marzo 2012 - 01:22

gia' ha!ragione fabri ho sbagliato forne nel modo di ckliccare mi si è spostato il mous,scusa offabi,fabri grazie per la correzione.

non preoccuparti succede!!!!adesso sto scrivendo il file che ha mod fabri tra un po vi faccio sapere!

#14 offabri

offabri
  • Utente Avanzato
  • 74 Messaggi:

Inviato 13 marzo 2012 - 01:33

Nel primo manca qualche bit, nell'ultimo è stato tolto qualche bit di troppo...
Quello giusto è questo:


allora con questo file e tutto ok la valvola non viene piu' comandata in diagnosi la percentuale e bloccata al 0.00 % grazie a tutti e sopratutto a fabriGM

#15 Fabrigm

Fabrigm

    GoriMotors Chip Tuner

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStella
  • 1769 Messaggi:
  • Citta - locationPesaro - RSM

Inviato 13 marzo 2012 - 03:25

;)

#16 grip599

grip599

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 585 Messaggi:
  • Citta - locationItalia

Inviato 09 gennaio 2014 - 01:42

allora con questo file e tutto ok la valvola non viene piu' comandata in diagnosi la percentuale e bloccata al 0.00 % grazie a tutti e sopratutto a fabriGM


Ciao a tutti, non si potrebbe avere di nuovo postato il file di fabrigm? Grazie

#17 147q2

147q2

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2752 Messaggi:
  • Citta - locationsassari - sardegna

Inviato 09 gennaio 2014 - 05:03

se hai visto bene il post e vecchio


Garage del Forum inserite qui la vostra auto

#18 grip599

grip599

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 585 Messaggi:
  • Citta - locationItalia

Inviato 09 gennaio 2014 - 07:51

si però era interessante averlo...

#19 147q2

147q2

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2752 Messaggi:
  • Citta - locationsassari - sardegna

Inviato 09 gennaio 2014 - 07:56

ecco a te 

File allegato


  • grip599 piace questo
Garage del Forum inserite qui la vostra auto

#20 grip599

grip599

    Utente intermedio

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStella
  • 585 Messaggi:
  • Citta - locationItalia

Inviato 09 gennaio 2014 - 12:08

GRAZIE



#21 enzopezzano

enzopezzano

    STAFF ECU-TUNING.IT

  • Moderatore
  • 3660 Messaggi:
  • Citta - locationtorino

Inviato 09 gennaio 2014 - 12:25

Ma c'è la guida con tanto di screen allegato proprio per quella ecu e funziona benissimo!!!



#22 147q2

147q2

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2752 Messaggi:
  • Citta - locationsassari - sardegna

Inviato 09 gennaio 2014 - 01:25

va be x questa volta va bene , alla prossima usa il tasto cerca 


Garage del Forum inserite qui la vostra auto

#23 147q2

147q2

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2752 Messaggi:
  • Citta - locationsassari - sardegna

Inviato 09 gennaio 2014 - 01:39

GRAZIE

rileggiti bene il regolamento, scrivere in maiuscolo significa urlare 


Garage del Forum inserite qui la vostra auto





Discussioni simili: Collapse

  Discussione Forum Iniziato da Statistiche Informazioni ultimo messaggio
Benvenuto su Ecu-Tuning.it

Prego effettuare l'ACCESSO oppure REGISTRARSI per usufruire di tutti i servizi.