Vai al contenuto


Foto

autoscanner peruzzo


  • Questa discussione è bloccata Questa discussione è chiusa
Questa discussione ha avuto 63 risposte

#1 _tuning_

_tuning_
  • Utente
  • 13 Messaggi:

Inviato 02 maggio 2007 - 01:20

ragazzi chi di voi sta completando la rivista con il diagnostico??

#2 Max78Bmw

Max78Bmw
  • Utente Avanzato
  • 90 Messaggi:
  • Citta - locationPerugia

Inviato 07 maggio 2007 - 07:55

Ciao _tuning_ io stò al numero 52 e tu?Speriamo che questo autoscanner sia valido....

#3 Gioan

Gioan

    Utente esperto

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStella
  • 1114 Messaggi:

Inviato 08 maggio 2007 - 10:13

di cosa tratta questa rivista?? è utile per gli autoriparatori? dove si trova?? grazie a tutti

#4 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 09 maggio 2007 - 07:22

la sto facendo anch'io, ma è per puro divertimento. tra un po è finita e le maccine sono gia evolute di un anno e mezzo! ma meglio di niente!

#5 Max78Bmw

Max78Bmw
  • Utente Avanzato
  • 90 Messaggi:
  • Citta - locationPerugia

Inviato 09 maggio 2007 - 09:34

Anche te lo fai numeridacirco?Cmq ho letto da qualche parte sui fascicoli che ricevi che ci saranno degli aggiornamenti da parte della Peruzzo.....

#6 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 10 maggio 2007 - 12:47

Anche te lo fai numeridacirco?Cmq ho letto da qualche parte sui fascicoli che ricevi che ci saranno degli aggiornamenti da parte della Peruzzo.....


si, lo sto facendo. la parte hd mi sembra elementare, pero' mi ha dato l'idea che la parte sw non sia malaccio...
per ora ho messo tutto in uno scatolone. staremo a vedere. ormai manca poco.

#7 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 23 giugno 2007 - 11:08

Raga, ma voi l'avete finita? dal mio edicolante ci siamo inceppati al numero 52!

#8 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2007 - 12:10

A che punto siete. a me gli ultimi numeri mi stanno facendo penare!

#9 gatto2

gatto2

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 139 Messaggi:

Inviato 25 gennaio 2008 - 05:18

salve ragazzi,sono nuovo iscritto,volevo sapere se avete ultimato "autoscanner della Peruzzo" e se vi da problemi nel funzionamento o e' il mio che non va

#10 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 25 gennaio 2008 - 05:29

salve ragazzi,sono nuovo iscritto,volevo sapere se avete ultimato "autoscanner della Peruzzo" e se vi da problemi nel funzionamento o e' il mio che non va


io, dopo tre giorni di ripassaggio schemi e saldatura, ho rinunciato.
se contatti ilfornitore fammi sapere!

#11 gatto2

gatto2

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 139 Messaggi:

Inviato 25 gennaio 2008 - 05:47

Ciao Numeridacirco a me funziona ,ma non con tutte le marche incluse nel software ,e se in alcune funziona non con tutti i moduli presenti in quella vettura,e poi mi da gli errori in spagnolo

#12 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 25 gennaio 2008 - 06:22

bo!!!
io ho controllato e ricontrollato maniente! :wink:

#13 Elettro1

Elettro1
  • Utente Avanzato
  • 54 Messaggi:

Inviato 25 gennaio 2008 - 06:50

salve ragazzi io sono perito elettronico l'unico aiuto che posso darvi è quello di guardare lo schema elettrico se qualcuno lo posta spero di esservi di aiuto

#14 gatto2

gatto2

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 139 Messaggi:

Inviato 25 gennaio 2008 - 09:27

Ciao Elettro1 io ti posso postare qualche immaggine perche e' un box che assembli solo seguendo le immaggini con le spiegazioni ma non ce nessun schema elettrico

#15 Elettro1

Elettro1
  • Utente Avanzato
  • 54 Messaggi:

Inviato 26 gennaio 2008 - 10:14

ciao gatto 2 lo schema elettrico sarebbe stato di aiuto per vedere se i collegamenti delle scheda sono giusti pero possiamo provare

#16 Ospite_><

Ospite_><
  • Ospite

Inviato 26 gennaio 2008 - 06:35

cia ragazzi vi faccio un regalo testato e funzionante anche con vag com, vag tool,e molti altri compreso autoscanner

File allegato



#17 dominic

dominic
  • Utente
  • 11 Messaggi:

Inviato 26 gennaio 2008 - 07:54

Ciao a tutti! Anch'io ho collezionato l' autoscanner, ma purtroppo non riesco a farlo funzionare, credo sia la mia porta com o meglio il mio portatile non ha le porte seriali e quindi ho comprato un adattatore seriale della vivanco USB- seriale, credo sia questo che impedisce il dialogo tra
software e diagnosi.

L' errore che mi dà è il seguente:

*non è possibile stabilire la comunicazione con il modulo*
Cause possibili:
1) Il modulo non esiste o non è diagnosticabile;
2) Connettore di diagnosi scollegato;
3) Batteria mancante o non collegata;
4) La chiave di accensione non è sulla posizione 2


Da gestione periferiche riesco ad accedere alle proprietà dove è possibile cambiare varie cose:

Bit per secondo (75, 110, 134, 150, 300, 600,1200, 2400, 4800, 7200, 9600,14400,19200, 38400, 57600, 115200, 128000);
Bit di dati (4,5,6,7,;);
Parità (pari, dispari, nessuna, mark, spazio);
Bit di stop (1, 1,5, 2);
Controllo di flusso (xon/xoff, Hardware, Nessuno);

usa buffer FIFO (richeiede UART 16550 compatibile);
buffer di ricezione;
buffer di trasmissione.


qualcuso sa qualcosa?

Grazie anticipatamente.
Domenico.

#18 Ospite_><

Ospite_><
  • Ospite

Inviato 27 gennaio 2008 - 11:49

dimenticavo lo schema e proprio quello della basetta perruzzo senza il commutatore finale per la linea k
basta sapere dove e' la comunicazione k del sistema da diagnosticare ed eventuale linea l se usata ed il gioco e fatto : :!: :wink: :lol: :lol:

#19 gatto2

gatto2

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 139 Messaggi:

Inviato 27 gennaio 2008 - 03:43

Ragazzi mi spiegate come fare per postare le immaggini in questo forum non ci riesco

#20 gatto2

gatto2

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 139 Messaggi:

Inviato 27 gennaio 2008 - 03:54

[quote name="dominic"]Ciao a tutti! Anch'io ho collezionato l' autoscanner, ma purtroppo non riesco a farlo funzionare, credo sia la mia porta com o meglio il mio portatile non ha le porte seriali e quindi ho comprato un adattatore seriale della vivanco USB- seriale, credo sia questo che impedisce il dialogo tra
software e diagnosi.

L' errore che mi dà è il seguente:

*non è possibile stabilire la comunicazione con il modulo*
Cause possibili:
1) Il modulo non esiste o non è diagnosticabile;
2) Connettore di diagnosi scollegato;
3) Batteria mancante o non collegata;
4) La chiave di accensione non è sulla posizione 2


Da gestione periferiche riesco ad accedere alle proprietà dove è possibile cambiare varie cose:

Bit per secondo (75, 110, 134, 150, 300, 600,1200, 2400, 4800, 7200, 9600,14400,19200, 38400, 57600, 115200, 128000);
Bit di dati (4,5,6,7,:mrgreen:;
Parità (pari, dispari, nessuna, mark, spazio);
Bit di stop (1, 1,5, 2);
Controllo di flusso (xon/xoff, Hardware, Nessuno);

usa buffer FIFO (richeiede UART 16550 compatibile);
buffer di ricezione;
buffer di trasmissione.


qualcuso sa qualcosa?

Grazie anticipatamente.
Ciao Dominic con quale vettura l'hai provato? io l'ho provato con wv polo ('01) e funziona,con la 206 entra solo nel modulo motore,con la 106 entra nel motore e immobilizer, con la nuova panda non entra , con la nuova y entra solo nel motore ,con la mercedes non entra.Ma quelle volte che entra mi da gli errori in spagnolo.

#21 dominic

dominic
  • Utente
  • 11 Messaggi:

Inviato 27 gennaio 2008 - 11:28

Io l' ho provato solo sulla opel astra G.

#22 flash70

flash70
  • Utente
  • 28 Messaggi:
  • Citta - locationmilano

Inviato 30 gennaio 2008 - 03:10

ciao,
potrebbe essere un problema di applicazione, non conoscendo il programma, posso dire due cose, una differenza sostanziale esiste fra un adattatore usb e una porta seriale fisica.
se il programma è scritto con una libreria che utilizza gli indirizzi fisici delle seriali non funzionerà mai su un pc senza seriali.
l'unico consiglio che posso dare è di provarlo con un pc che habbia l seriale, gia montata di suo.
p.s. che schema del piffero.... auguri di non strinare le porte
ciao buon lavoro a tutti

#23 dominic

dominic
  • Utente
  • 11 Messaggi:

Inviato 30 gennaio 2008 - 09:28

Salve ragazzi! mi ha appena risposto l' autoescaner spagnola (la peruzzo è latitante :x :x ) e mi hanno detto che il dispositivo funziona con il win 98 e non l' xp e indovinate cosa ho io?! Comunque credo che flash 70 abbia centrato..... aiuto!!

#24 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 31 gennaio 2008 - 02:36

io ho la porta seriale. purtroppo per noi serve ancora.
ma funziona con win 98 o anche in emulazione di 98?

#25 flash70

flash70
  • Utente
  • 28 Messaggi:
  • Citta - locationmilano

Inviato 31 gennaio 2008 - 02:20

ciao,
un piccolo suggerimento...
win98 può creare un disco di avvio, e forse non è necessario installare tutto win98 sul pc, forse è sufficiente avviare il pc con il disco di win98.
forse adesso si puo anche fare una chiavetta col sistema completo...
un pò troppi forse, ma spero che il suggerimento valga!!!
ciao e buon lavoro!!!

#26 gatto2

gatto2

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 139 Messaggi:

Inviato 31 gennaio 2008 - 05:30

salve ragazzi,non al 100% ma a me funziona con xp.Comunque mandero una email alla Peruzzo perche non mi sento di perdere 425 euro per un prodotto che non mi sodisfa.

#27 dominic

dominic
  • Utente
  • 11 Messaggi:

Inviato 31 gennaio 2008 - 08:24

Ciao gatto! mi sapresti indicare le impostazioni della porta com, e mi sapresti dire se il pc che usi ha le porte seriali di serie oppure usi un emulatore come il mio?
Ciao!

#28 gatto2

gatto2

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 139 Messaggi:

Inviato 02 febbraio 2008 - 10:00

ciaoDominic,io uso un portatile con la porta seriale di serie,le impostazioni li ho lasciate invariate con la pota com1.Prova ad entrare nel bios e vedi le impostazioni della porta se sono in auto.Comunque non ti limitare solo con una marca di auto prova anche con la wolksvaghen perche e l'unica che mi ha dato meno problemi di connessione almeno capisci se e' un problema di porta.

#29 dominic

dominic
  • Utente
  • 11 Messaggi:

Inviato 02 febbraio 2008 - 10:48

Ora sono impossibilitato a provarlo su altre auto, io non ho porte seriali quindi nel bios non mi comparirà nulla, però se mi indichi le impostazioni della tua (pannello di controllo-> sistema-> hardware ->gestione periferiche -> porte com/lpt) magari ho qualche speranza......, la peruzzo ancora non risponde..... :D

#30 flash70

flash70
  • Utente
  • 28 Messaggi:
  • Citta - locationmilano

Inviato 16 febbraio 2008 - 12:57

ciao,
restituite sto programma, e fatevi ridare i soldi!!!!
è stato scritto con una libreria troppo vecchia.
in win95 la com era gia enumerata a sistema, questo accede alla memoria "3f8" del pc, se li c'è la com1 ok, altrimenti pikke..
questo sistema di accesso non si usa piu da anni...
se vi puo interessare il comando mode "mode com2:9600,n,8,1" tipo...
puo cambiare il settaggio da finestra dos.
il problema è nel driver della com, scritto con librerie obsolete, obsolete 10 anni fa, adesso sono da museo informatico.

ciao buon fine settimana

#31 vic64it

vic64it

    Nuovo iscritto

  • Bandito
  • Stella
  • 169 Messaggi:

Inviato 16 febbraio 2008 - 06:06

Io ho smesso di farlo, mi sono fermato al n° 28 e cioè quando ho scoperto che il software non è in versione professional ma in versione didattica..che bella presa per il culo da parte della peruzzo, un anno e passa per completare un giochino che non costa neanche poco

#32 dominic

dominic
  • Utente
  • 11 Messaggi:

Inviato 17 febbraio 2008 - 10:53

L' azienda che produce in spagna l' autoescaner mi ha risposto dicendo che il software funziona con il 98 e non con l' xp.....
Io sono riscito a reperire un pc fisso con porte seriali di serie ed xp il programma "funziona" ma non va come dicono, manca in alcune funzioni...tra l' altro queste funzioni loro le descrivono anche nei fascicoli. Ho riscritto alla peruzzo vediamo cosa rispondono, e credo che per come mi stò :? :( facciano meglio a risolvere altrimenti chiederò i danni!!

Ciao!

#33 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2008 - 12:47

L' azienda che produce in spagna l' autoescaner mi ha risposto dicendo che il software funziona con il 98 e non con l' xp.....
Io sono riscito a reperire un pc fisso con porte seriali di serie ed xp il programma "funziona" ma non va come dicono, manca in alcune funzioni...tra l' altro queste funzioni loro le descrivono anche nei fascicoli. Ho riscritto alla peruzzo vediamo cosa rispondono, e credo che per come mi stò :( :( facciano meglio a risolvere altrimenti chiederò i danni!!

Ciao!


accidenti, io non sarei mai arrivato a tanto.... :?
comunque ti appoggio. tienici aggiornati.

#34 bmw320d

bmw320d

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 155 Messaggi:

Inviato 21 febbraio 2008 - 01:09

Ragazzi avete i vari moduli del software io dovrei avere la piastra pcb la potrei scansionare così ci si può realizzare il circuito senza problemi :lol:

#35 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 21 febbraio 2008 - 01:13

di dove sei? io li ho tutti!

#36 bmw320d

bmw320d

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 155 Messaggi:

Inviato 21 febbraio 2008 - 01:18

di dove sei? io li ho tutti!


dici a me?

#37 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 21 febbraio 2008 - 01:31

di dove sei? io li ho tutti!


dici a me?


si

#38 bmw320d

bmw320d

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 155 Messaggi:

Inviato 21 febbraio 2008 - 01:34

mi trovo a più di 1000km da te :wink:

mi trovo in sicilia :wink:

#39 numeridacirco

numeridacirco

    Utente GURU

  • Utente Avanzato
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 2037 Messaggi:

Inviato 21 febbraio 2008 - 01:36

che pirla.... bastava guardara sotto il tuo nome!
comunque se ti puo' essere utile appena ho tempo ti carico il software e te lo mando!

#40 bmw320d

bmw320d

    Nuovo iscritto

  • Utente Avanzato
  • Stella
  • 155 Messaggi:

Inviato 21 febbraio 2008 - 01:41

ok mi faresti cosa gradita :wink: , io mi sembra che non abbia più neanche il primo cd allegato al primo numero :wink: chissà dove l'avrò messo, però la piastrina ancora ce l'ho nel materiale elettronico, fammi sapere, tu comunque hai avuto modo di provarlo?
......e grazie ancora :)




Benvenuto su Ecu-Tuning.it

Prego effettuare l'ACCESSO oppure REGISTRARSI per usufruire di tutti i servizi.